D.vinci

Bitte führen Sie folgende Schritte in Ihrem d.vinci System aus und geben Sie uns Bescheid, wenn dies erledigt ist. Danach werden wir die Aktivierung von unserer Seite vornehmen:

1. Klick auf Konfiguration/ Bewerbungsportale
  2. Bewerbungsportal „StepStone“ öffnen. Lege alternativ ein neuen neuen Veröffentlichungskanal und ein neues Bewerbungsportal “Stepstone” an, die du miteinander verknüpfst.
  3. Karte „Eigenschaften“ bearbeiten
  4. Feld „Schnittstelle“ auf „Öffentlich mit Bewerbungsimport durch StepStone (ATSi)“ setzen
  5. Aktualisieren
  6. Klick auf Konfiguration/Stammdaten
  7. Quellen öffnen
  8. Quelle „StepStone“ öffnen
  9. Karte „Eigenschaften“ bearbeiten
  10. Den Bereich „ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN FÜR EXTERNE SYSTEME“ über die blauen Pfeile aufklappen
  11. Als internen Namen STEPSTONE_DE hinterlegen
  12. Aktualisieren

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an connect@stepstone.com wenden.

Updated on 2024-01-12