D.vinci

Bitte führen Sie folgende Schritte in ihrem d.vinci System aus und geben Sie uns Bescheid wenn dies erledigt ist. Danach werden wir die Aktivierung von unserer Seite vornehmen:

1. Klick auf Konfiguration/ Bewerbungsportale
  2. Bewerbungsportal „StepStone“ öffnen
  3. Karte „Eigenschaften“ bearbeiten
  4. Feld „Schnittstelle“ auf „Öffentlich mit Bewerbungsimport durch StepStone (ATSi)“ setzen
  5. Aktualisieren
  6. Klick auf Konfiguration/Stammdaten
  7. Quellen öffnen
  8. Quelle „StepStone“ öffnen
  9. Karte „Eigenschaften“ bearbeiten
  10. Den Bereich „ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN FÜR EXTERNE SYSTEME“ über die blauen Pfeile aufklappen
  11. Als internen Namen STEPSTONE_DE hinterlegen
  12. Aktualisieren

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an quickapply@stepstone.de wenden.

Updated on 30.11.2020